天天三张牌官方|块玩三张牌
发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

遇见宁夏遇见晴!无人机带你领略冬日宁夏风光

2019-01-17 13:59 性质:转载 来源:新华网
  1月15日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办的“遇见宁夏·遇见晴”全国媒体采风活动正式启动。据介绍,宁夏地处中国地理几何中心,气候夏无...

  1月15日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办的“遇见宁夏·遇见晴”全国媒体采风活动正式启动。据介绍,宁夏地处中国地理几何中心,气候夏无酷暑、冬无严寒,是一片美丽神奇的土地,人文历史悠久灿烂,文化?#33258;?#28145;厚绵长,山河风光壮美旖旎,享有中国景观微缩盆景美誉。图为无人机航拍宁夏标志?#36234;?#31569;黄河楼。新华网发(傅杰 摄)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部?#27835;?#23383;、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

天天三张牌官方